DAS TRADITIONSREICHE HANDWERK DER BESTEN LEBENSMITTELHERSTELLER AUS SPANIEN UND PORTUGAL

Die lange Erfahrung und das traditionsreiche Handwerk machen die Produkte unserer Partner so besonders. Unsere Produzenten gehen nämlich über die massenproduzierte Norm hinaus und stellen Produkte mit Charakter her. Jedes Produkt ist das Ergebnis einer natürlichen, zeitintensiven und detailorientierten Verarbeitung. In den Produkten steckt viel Herzblut, Geschichte und großer Stolz. Genau an diese Art der Herstellung glaubt Colono Gourmet: Herausragende Gourmetprodukte können nur durch exzellente Produzenten entstehen.

LEBENSMITTELHERSTELLER AUS SPANIEN UND PORTUGAL FINDEN

Jedoch sind genau solche Lebensmittelhersteller schwierig zu finden. Wo findet man also lokale Hersteller von hochwertigen Gourmetprodukten aus Spanien und Portugal?

Colono Gourmet hat sich auf die Suche gemacht und nach einem strengen Auswahlverfahren, das Qualität, Frische und einen fairen Preis garantiert, die besten Lebensmittelhersteller aus Spanien und Portugal auf dieser B2B Plattform vereint. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt die besten Gourmetprodukte Spaniens und Portugals zugänglich zu machen und Restaurants, Hotels, Caterings und Deli Stores mit den besten Herstellern zu verbinden.

COLONO PARTNER. LOKALE PRODUZENTEN UND PRODUKTE

Colono Partner stehen für lokale Produzenten von hochwertigen Gourmetprodukte aus dem iberischen Raum. Auf unserer Plattform finden Sie nicht nur spanische und portugiesische Spezialitäten und Delikatessen, sondern erfahren alles über ihre Herkunft, Geschichte und die Menschen, die dahinterstehen. Die Bedeutung der Herkunft spielt in der Philosophie von Colono Gourmet eine zentrale Rolle. Aus diesem Grund wollen wir unseren Blog nutzen um die einzigartige Arbeit unserer Partner zu präsentieren. An erster Stelle wollen wir ihnen einen Olivenölhersteller aus Jaén vorstellen:

ACEITES MELGAREJO

Olivenöl aus dem Hause Melgarejo gilt als eines der besten extranativen Olivenöle der Welt. Die beiden Hersteller, Blas und Andrés, sind der Grund dafür. Aber was macht ihr Olivenöl so besonders? Liegt es daran, dass sie die Oliven zwei Monate früher ernten als die meisten Produzenten? Ja, die verschiedenen Öle, die in Jaén hergestellt werden, entfalten dadurch eine perfekte Harmonie von Gerüchen und Geschmäckern am Gaumen.

Liegt es daran, dass sie renommierte Universitäten in Frankreich und den Vereinigten Staaten besucht haben, um den Geschmack ihrer Öle zu steigern? Ihre Investition in Forschung und Entwicklung ist einer der Schlüssel zu ihrem Erfolg.

Liegt es daran, dass ihre Vorfahren schon im Jahre 1780 mit dem Ölpressen begannen? Tradition, Erbe, Klima, Land… eine perfekte Kombination.

Liegt es daran, dass auf den Etiketten ihrer Flaschen schon gar kein Platz mehr für weitere Auszeichnungen ist? Sie sind international hoch anerkannt, da sie in angesehenen Wettbewerben in Japan, der Schweiz, Italien, Deutschland, den USA und natürlich Spanien etliche Preise gewonnen haben.

Liegt es an ihren Olivensorten? Es gibt 4 monovarietale Öle (Picual, Hojiblanca, Arbequina und Frantoio) und eine Zusammensetzung von Variationen, in denen wir die größten Geruchs-Geschmacks-Komplexitäten zeigen, die mit Worten nur schwer zu erklären sind... einfach das perfekte Öl.

Ist es wegen ihrer distinguierten, eleganten Pflege bis ins letzte Detail? Ja, sie gewinnen auch Auszeichnungen für das Format ihrer Produkte.

Colono Gourmet und Melgarejo Öl arbeiten Hand in Hand, um sicherzustellen, dass Sie die besten Öle erhalten, die Sie auf den Markt finden können.

Taste the Origin.