EINE REISE IN DIE GOURMET UND GASTRONOMIE-LANDSCHAFT SPANIENS

Die Gastronomie Spaniens ist so reich und vielfältig wie das Land selbst. Erstklassige Zutaten, hervorragende Kochkunst, alte Traditionen und die Förderung neuer kulinarischer Konzepte haben dazu geführt, dass Spanien auf der kulinarischen Liste in Europa ganz oben steht. Stichwörter der Gastronomie-Landschaft sind: Oliven, extra natives Olivenöl, gereifter Serrano Schinken, frisches Gemüse, Sherry und Knoblauch. Kombinieren Sie diese Zutaten mit Huhn, frischem Fisch, Meeresfrüchte oder Fleisch aller Art und Sie haben somit die hervorragende Gastronomie Spaniens zusammengefasst. Wenn Sie das erste Mal in Spanien sind, werden Sie erstaunt sein, was die Gastronomie Spaniens alles zu bieten hat. Sie werden sehen, dass die berühmte Paella nicht das einzig verzehrte Gericht und die Sangria nicht das einzig berühmte Getränk ist. Die spanische Küche ist sehr reich und vielfältig. Sie reicht von Tapas bis hin zu großzügigen Portionen frischer regionaler und lokaler Gerichte mit Fleisch oder Fisch und anderen einzigartigen Gerichten.

BERÜHMTE KÜCHENCHEFS AUS SPANIEN

Spaniens Gourmet- Welt hat zahlreiche berühmte Küchenchefs hervorgebracht. Darunter auch der Küchenpionier Santi Santamaría. Ein Koch, der Wert auf die Qualität der Produkte und deren Herkunft legte und Kochkunst mit Geschichte und Tradition vereinte. Er übte seinen Beruf mit großer Leidenschaft aus und wurde dadurch einer der renommiertesten Köche der Welt. Mit seinem Restaurant Can Fabes, war er der erste katalanische Koch der 3 Michelin Sterne erhielt.

Santi Santamaría verteidigte eine Küche, die zu einem lokalen und reinen Geschmack zurückführen sollte. Eine mediterrane Küche, die die lokale Produktion förderte.

In seiner Küchenphilosophie wurden die natürlichen Aromen der Produkte nicht überdeckt. Sein Team arbeitete mit einem Minimum an Produktbehandlungen, um den Geschmack der natürlichen Aromen hervorzuheben und sie in ihrer besten Form zu präsentieren, wobei das Prestige der Hauptbestandteile beibehalten wurde.

Abel Valverde, engagierter Anhänger von Santi, unermüdlicher und erhabener Maître, führt mit großem Erfolg einen Blog, in dem Sie heute noch über die Lehren und die Kreationen des Meisters lesen können. Wir möchten in diesem Zusammenhang auch das Universo Santi-Projekt hervorheben, dass das Ziel verfolgt, die Qualität und die Lebensbedingungen behinderter Menschen zu verbessern. Dieses Projekt ist neben dem kulinarischen Erbe ein weiteres Vermächtnis des großen Küchenchefs Santi Santamaría von El Atillo in Jerez de la Frontera, der uns frühzeitig verließ.

SPANISCHE GOURMETPRODUKTE FÜR KÜCHENCHEFS

Wenn auch Sie sich von diesem grandiosen Küchenchef und seiner Arbeit inspiriert fühlen, haben Sie bei Colono Gourmet die Möglichkeit handverlesene und natürliche Zutaten aus Spanien für Ihre Küche zu entdecken. Mit unserer digitalen Plattform für Gourmetprodukte aus dem iberischen Raum, wollen wir es Küchenchefs vereinfachen, hochwertige Gourmetprodukte zu einem fairen Preis zu finden und unkompliziert online zu bestellen. Bei unserer Produktauswahl achten wir auf höchste Qualitätsstandards und auf Hersteller mit langjähriger Erfahrung und Tradition, weshalb uns zahlreiche Küchenchefs vertrauen. Wir laden auch Sie ein mit uns Spaniens Gourmet- Welt zu entdecken.

Taste the Origin.